В каком недорогом отеле острова Менорка остановиться?
Вот получил свою первую зарплату и думаю ее потратить на отдых. Сейчас вот расспрашивают своих друзей и знакомых. Остановился на выборе между Турцией и Грецией. Подскажите что-то по этому поводу. Заранее спасибо.
- Автор: fedabi
- Страны: Греция Турция
- Популярность темы форума: 500
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- memumo
- +1
Итак, в городе Кала-Бланка находиться не так уж и мало отелей, все будет зависит от того, в отеле какого уровня вы планируете поселиться. Если брать от 3 до 4 звезд, то я бы вам посоветовал остановиться в отеле Hotel Spa Sagitario Playa, стоимость одноместного номера будет составлять в сутки от 550-600 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… недорогих и очень хороших мини отелей, которые расположены в Крыму: вот могу посоветовать мини отель…
… есть много разных отелей как более низкого уровня… вам предложить недорогой одно звездный отель Annapurna Vishram…
… гостиниц в Гагре, где бы вы смогли остановиться. Советую вам остановиться в мини гостинице…
…недорогих отелей города Красноярска. Вот например недорогой бизнес-отель…
… остановиться в Отель Харьков Палас. Это очень хороший отель…отелей подобного класса. Ванные с душевыми кабинами. В отеле…