В каком посоветуете отеле города Запорожье остановится?
Приезжаю на несколько дней в город Запорожье. Вот решил остановиться в одном из отелей. Вы не могли бы мне посоветовать, в каком недорогом отеле города Запорожье можно остановится? Буду вам признателен.
- Автор: rulixe
- Популярность темы форума: 422
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- rokoqu
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам посоветовать несколько недорогих отелей. Один из них, это отель Театральный, который находиться по адресу: улица Чекистов, 23ю. Работает этот отель круглосуточно. Также не очень дорогой отель Four Points by Sheraton Zaporozhye. Он находиться по адресу, бульвар Шевченко, 71а.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поводу отеля, то я бы вам посоветовал остановиться в 4-х звездном отеле Meresuu…
…в городе Кала-Бланка …отелей, все будет зависит от того, в отеле какого… бы вам посоветовал остановиться в отеле Hotel Spa…
… очень дорогих отелей города Линц. Это отель Ibis Linz… на вокзале города Линца, всего в 10 минутах…
…остановится в отеле Regent, который находиться недалеко от центра. Отель…
… отелей города Красноярска. Вот например недорогой бизнес-отель…-отель Золотой стрелец, стоимость номера в данном отеле в…