Где можно отдохнуть с ребенком на море?
Я много лет путешествую по городам России. Каждый наш город со своей богатой историей. В этот раз я решил посетить город Тверь. Думаю побыть там пару недель. Хотел бы узнать стоимость номера в гостинице.
- Автор: dopeja
- Популярность темы форума: 441
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ropudi
- +1
Отдохнуть летом с ребенком можно в Турции, здесь и разнообразные аквапарки, интересные экскурсии и много чего интересного для детей. К тому же, стоимость путешествия не такая высокая, как например, на Мальдивы, и составляет примерно от 35 тысяч на взрослого и ребенка, тогда как на те же Мальдивы стоимость может начинаться от 100 тысяч рублей с вылетом из Москвы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхе на море с детьми вы сможете найти на сайте… места где лучше всего отдыхать с детьми на море, их…
…самой тоже растет ребенок, ему полтора …в Крым на море. Правда в пансионаты с детьми до 5 лет нельзя, но можно…
…, где можно интересно отдохнуть с ребенком. Обязательно посетите с ним цирк на Цветном…
На вопрос, где лучше всего отдохнуть с маленьким ребенком в …советую Азовское море. Если заграницу - то с ребенком лучше…
… вам с удовольствием вам подсказать, где это можно сделать…