Какая погода в Сочи сегодня?
Доброго вам утра. Я сейчас собираюсь в дорогу в середине дня буду в Сочи. Хочу узнать, как там погода на сегодня, как ожидается? Будет ли дождь? И вообще, какая температура воздуха? Хочется убежать от мороза.
- Автор: sulico
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kifagu
- +1
Всем привет! Сколько раз я пробовал ездить по курортам или же летать, плюс еще временами приходилось лечиться, то есть ездить в оздоровительные базы. Но все это я оформлял через туристическую компанию интурист, которая в своем деле как по мне лучшая, и вам советую оформить отдых в греции остров родос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Кто знает какая погода зимой в германии? Наверно не очень холодная, смотря в какой части.
… о каком либо городе, приведу Вам примеры погоды в наиболее популярных городах для туристов. Каир - Сегодня…
…отдых в за границу, а там погода …решил смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в сочи в сентябре.
В Сочи в сентябре обычно наступает … не такая высокая, как в июле или августе… +25..+27 градусов, в среднем.
… в Сочи в последние дни августа, в этот период море какое… спасибо за это. Сочи вас точно не…