Какая погода в Пряже на следующей неделе?
В скором времени я собираюсь отправиться по делам в Карелию, в поселок Пряжа. Заранее мне хотелось бы узнать, какая погода меня там ожидает. Это поможет мне определить, какие вещи обязательно взять с собой.
- Автор: maqogo
- Популярность темы форума: 365
Компания помогающая с экспортом пряжа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пряжа!
- rogore
- +1
На следующей неделе в Пряже установится морозная погода. Временами будет идти снег. Температура воздуха составит -10-6 градусов. Ветер западный три-четыре метра в секунду, поэтому ощущаться будет более низкая температура. На дорогах возможна гололедица. Атмосферное давление в пределах допустимой нормы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Штутгарт на этой неделе.
…На следующей неделе в Юрюзани Челябинской области ожидается достаточно холодная погода… Атмосферное давление в пределах …
… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Избербаше на следующую неделю.
… Если вы едете в Турцию на следующей неделе, тогда …, что прогноз погоды передают теплый, … не так как в нашей стране, …
… Алушты. На следующей неделе там будет устойчивая солнечная погода. Температура… южный 5 метров в секунду. Это наиболее…