Что можно сказать про пляж в Сочи?
Здравствуйте. Я собираюсь вместе с мужем и детьми поехать в Сочи отдыхать, только меня очень интересует вопрос про пляжи в Сочи. Подскажите мне, если можно, какие там вообще пляжи, сами по себе? Спасибо.
- Автор: gitoja
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mucebo
- +1
Пляжи в Сочи галечные практически везде. Так что, если вы едете понежиться на песочке, то вы не по адресу обратились. Там в некоторых местах подход к воде сделан в виде дорожек, но все равно в море довольно крупные камни, бывает больно идти, но зато вод прозрачнейшая, море чистое и не мутное совсем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Что можно поведать про погоду в Сочи на сегодня - температура сегодня в…
… что можно сказать о пансионате "Дубрава", он расположен в лесу, а это значит, что в нем…
…немного рассказать Вам про Андалусию в Испании. … область Испании. В ней отдыхать …отдыхающих. Она ее пляж расположен на …
… "викинг" - очень известен в автономной республике Крым…. Из окон номеров можно увидеть отличный пейзаж.
…юный друг. Хочу сказать, что я очень большой…хожу на концерты в Башкирский театр …нравится. Он сделан в старинном стиле. …