Сколько стоят частные сектора в Ялте?
Добрый день. У меня есть небольшая сумма денег и мне хотелось бы их потратить на покупку сектора, который находится в Ялте. Но так как я не знаю стоимости, у меня вопрос, сколько стоят частные сектора в Ялте?
- Автор: widimu
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- fifibo
- +1
Добрый день. Я как агент по недвижимости, могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость частного сектора будет напрямую зависит от того, в каком районе он расположен, какая у него площадь, кто владелец. Примерная стоимость одной сотки возле моря будет составлять от 40000 гривен и больше. Удачной покупки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Частный сектор в Ялте - это нормальное явление, … не ближе, чем частный сектор, если честно. А…
…в частном секторе в Коктебеле - это прекрасная альтернатива проведению отпуска в…разумного. А в частном секторе есть …
…проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике…не сложно. Проживание в сутки Вам …
…добрый. Стоимость жилья в частном секторе в Коктебеле напрямую зависит…квартиру стоит, примерно, 300 гривен в сутки. В …
… сколько стоит проживание в частном секторе в Туапсе. За день проживания в частном секторе…долларов от это в случае того …