Как расписаться в паспорте красиво?
Приветствую вас. Хочу спросить, знаете ли вы, как расписаться в паспорте красиво? Как научиться делать это калиграфически? Чтобы было действительно аккуратно, но я не знаю, почерк у меня нормальный, в пот подпись нет.
- Автор: tuguja
- Популярность темы форума: 1018
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- demejo
- +1
Для того, чтобы расписываться красиво в паспорте, нужно иметь красивый почерк. Для начала нужно присмотреться к своей фамилии, изучить ее, многие используют в своей подписи несколько первых букв. Можно использовать другое направление почерка при росписи, не обязательно именно так, как вы пишите в реальности.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам имя в паспорте, нужно явиться в паспортный стол… себе иметь старый паспорт и копию, а…
… нужно знать, какие отметки в паспорте ставят при пересечении…
В связи с внесением изменений, запись детей в паспорт…. Отметка о детях в паспорте заверяется подписью должного…
На вопрос, как поменять отчество в паспорте, можно ответить… в паспортный стол и заменить на новый паспорт…
…, как вписать в паспорт детей. Для этого вы обращаетесь в… - копии своего паспорта и паспорта мужа, а также…