Сколько стоит снять номер в гостинице "Старый Домбай"?
Здравствуйте друзья. Мне хочется поехать отдыхать в горы. Покататься на лыжах, побывать в горах и увидеть там рельеф. Мне там придется жить в гостинице "Старый Домбай". Сколько стоит там снять номер?
- Автор: nakesa
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- jibeqo
- +1
Здравствуйте товарищь. Стоимость снятия номера в гостинице "Старый Домбай" в первую очередь будет зависит от сезона и ну вида самого номера. Например, если снимать номер в самый разгар сезона, то это будет дорого и бронировать номер нужно заранее. Стоимость за сутки составит примерно 3500 рублей. Если в не сезон, то гораздо меньше, около 2000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… доступно, как и снять номер в гостинице. Есть специальные сайты… от 20 евро в сутки, в зависимости от…
…в центре города Барнаул, то соответственно и снятие номеров в этой гостинице будет стоить не …
… сказать, что стоимость номера в отелях Пекина очень…, в отеле The HuLu Hotel самый дешевый номер стоит…
…. Хочу вам порекомендовать в городе Риччоне отель… гидромассажной зоной. А номер стоит по сравнению не…
… эту проблему. Стоимость номера в отеле Ворохта Карпаты… в этом отеле. А номер стоит от 300 гривен в…