Сколько стоит снять комнату в Анапе?
Здравствуйте. Наконец то пришло лето, и у меня в планах поехать отдыхать на море в Анапу, но проблема в том, что я не хочу жить в гостинице, мне нужна комната. Подскажите сколько стоит снять комнату в Анапе?
- Автор: mutiwo
- Популярность темы форума: 803
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- kanoba
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. И правда комната на много дешевле, чем снять полноценную квартиру или жить в гостинице. И так снять комнату в Анапе стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 2 000 рублей, вот и все. Питание и все остальное уже за свой счет. Вот и все, надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Анапе стоит в среднем 10000 рублей на 14 дней. В… питание 3 раза в сутки плюс легкие перкусы в любое время. …
… в Анапе все включено, это замечательно и стоит данное удовольствие не дорого, за все…
…в Анапе всегда был дорогим, поехать отдохнуть в Анапу в июне будет стоить примерно 10000…
Сколько стоит поездка в анапу?
… вы хотите на отдых отправиться в Грецию на острова, вам… в прокат велосипед и путешествовал по стране на…