Сколько стоит проживание в гостинице "Алмаз"?
У меня появилась возможность поехать отдыхать заграницу не на теплый строк. Говорят, что в том месте где буду я, есть отель "Гальярда". Я думаю в нем жить в это все время, но не знаю стоит ли. Скажите, какие отзывы о этом отеле?
- Автор: jiyice
- Популярность темы форума: 645
Компания помогающая с экспортом Вагон для проживания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон для проживания!
- suwowa
- +1
Добрый вечер. Цена на проживание в гостинице "Алмаз" будет в первую очередь зависеть от того на сколько дней вы хотите снять номер. Если вы будете снимать номер на один день то за сутки нужно будет заплатить где-то 3 тысячи рублей. Если больше чем на неделю то за каждые сутки на 500 рублей дешевле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Цена на проживание в гостинице "Коралл" будет в первую очередь… человек будет стоить 300 гривен в сутки. Если…
… Красная Поляна. Стоимость проживания в нем достаточно высокая… половиной тысяч рублей в сутки. Но за…
… действительно проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике…
… Четырехзвездочная гостиница "Ренессанс Москва Олимпик" находится в …деловых людей. Стоимость проживания в ней зависит от…
Гостиница "Турист" в Иваново является одной … в городе. Это объясняется сочетанием комфортных условий проживания в…