Какая ожидается погода Рубцовска на 10 дней?
Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас на это за горячие источники Байкала, скажите мне, пожалуйста? Просто ситуация такая, что моей маме прописали там пролечиться. Где же это есть?
- Автор: cidibi
- Популярность темы форума: 422
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nuqaqu
- +1
Погоду на ближайшее время вы без проблем сможете узнать через сайт Гисметео, я обычно только им и пользуюсь, когда нужно прогноз погоды узнать. На счет этой декады, то в Рубцовске ожидается понижение температуры од минус пяти градусов, будет идти снег. Зима никак пока не хочется отступаться. Ветер сильный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Евпатории на ближайшие 10 дней ожидается такая погода - температура …+10 градусов и будет относительно ясная погода. …
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на…
…на отдых в за границу, а там погода… смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в адлере на 10 дней.
Ожидается, что погода в германии на 10 дней ближайшие будет такая… они будут. Вообще погоду в любое удобное…
… о том, погода будет в Алуште на 10 дней, вы… и завтра там ожидается пасмурная погода и возможно…