Высота водопада Виктория?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас, что представляет собой водопад Виктория, где он находится, а также, какова его высота получается? Заранее я вам благодарна за ответ. Очень хочу узнать этот вопрос.
- Автор: tadinu
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом Водопад.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Водопад!
- bejuko
- +1
Если вы интересуетесь такими природными достопримечательностями, как водопад Виктория, то должны знать, какой высоты этот водопад. А высоту он имеет около 1700 метров, даже немного больше. Это полная его высота, а вода падает с 120 метров на землю. Падает в ущелье шириной в 30 метров. Находится на р.Замбези в Южной Африке. .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обратились именно туда где вам всегда могут… там задавайте вопросы где купить аргентинские вина.
… известный водопад Виктория. Он считается вторым по высоте в мире и составляет 948 м. Высота водопада…
… обратились именно туда где вам всегда могут… там задавайте вопросы где купить валдай.
… на такие вопросы где купить нож швейцарского производства…
Водопад Виктория находится в Южной …. Кстати, водопад назван в честь королевы Виктории. Водопад Виктория входит…