Как провести шоппинг на Бали?
Доброго дня вам. Я через пару недель отправляюсь в путешествие на Бали. Хочу себе там что-нибудь прикупить на шоппинге. Подскажите мне, как там обычно проводится шоппинг? На этом острове? Что купить там?
- Автор: xeciso
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- subife
- +1
Шоппинг на Бали - это популярное развлечение у посетителей курорта. Это отличный метод весело убить время, при этом приобретя пару интересных вещичек домой. Например, изящную сумку из кожи питона, или настоящий балийский батик по 5 долларов за метр, множество ювелирных украшений можно купить прямо на фабрике.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… настоящее время отдых на Бали пользуется большой популярностью… гида, рекомендуем зайти на сайт "гиднабали.ру…
…, чтобы уехать жить на Бали, вам нужно найти… туда. Но вид на жительство вы сможете…
Шоппинг на Родосе является замечательным … также выгодного шоппинга. Посетите разные фабрики, на которых…
… найдете стоимость путевки на бали.
… чтобы уехать жить на Бали, необходимо найти там…это дает право на пребывание в стране только на год. Потом нужно…