Как правильно писать отзыв о рассказе?
Здравствуйте! Недавно моему сыну задали в школе написать отзыв о прочитанном рассказе. Он попросил меня помочь, но я не знаю, как это правильно сделать. Подскажите, пожалуйста, необходимый ход действий.
- Автор: yulope
- Популярность темы форума: 1169
Компания помогающая с экспортом Прессы правильные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прессы правильные!
- yaseto
- +1
Здравствуйте. Отзыв о рассказе подразумевает под собой выражение собственных мыслей, которые должны привлечь других читателей или наоборот. Отзыв состоит из трех частей. В первой Вы должны кратно изложить о чем, рассказ. Во второй следует обосновать какой-либо тезис. В третьей - подтвердить или опровергнуть его.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Для того, чтобы правильно написать такой документ, рекомендуем…
Правильно написать отзыв на исковое заявления - … из таких частей, как вводная, то есть…
Я хочу отправить посылку в Израиль из России. Получатель живет в г. Бат Ям, на улице Бар Шауль, 6. Подскажите, пжа: 1. как правильно написать почтовый адрес на почте России/на посылке/, чтобы посылка дошла до адресата в Бат Ям, 2. Какой индекс проставить
Доброго времени суток! Отзыв о любом произведении - это… как положительным, так и отрицательным. В основном, рассказ…
…того, чтобы правильно написать отчет о проделанной практике…систематизировать все данные о работе. Предпочтительнее …