Отзыв о прохождении преддипломной практики?
Всем привет! Люди скажите есть хороший форум для новичков, где без лишних проблем можно обсудить любые вопросы связанные с тревелом, а также найти отзывы про той или иной курорт, ну и тому подобное, а вообще интересует отзыв о прохождении преддипломной практики?
- Автор: yeqici
- Популярность темы форума: 878
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tupuhe
- +1
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться одним таким очень интересным сайтом, где как по мне Вы без особых проблем обсуждать разные темы и задавать вопросы на тематику туризма и вообще всего, что касается путешествия, и даже туризма, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько которыми я пользуюсь, форум рюкзак и тур правда, там всегда нахожу все ответы на разные вопросы, и вы также попробуйте найти отзыв о прохождении преддипломной практики.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Странно, у нас отчёт о прохождении практике в турфирме не требуют...
здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужна печать о прохождении ознакомительной практики, дело в том что я уже сдавала отчет на проверку и организация которую я взяла "села", мне сказали что отчет зачтен, только нужна печать самой организации, что делат
…, который получает положительный отзыв от туристов. Те…
Доброго времени суток! Отзыв о любом произведении - это…
…Отзыв о гостинице "Татьяна" в …