Есть ли аквапарки в Мурманске?
Здравствуйте! В скором времени мой супруг намерен поехать в командировку в Мурманск и хочет взять меня с собой. Заранее хотелось бы узнать, есть ли в этом городе аквапарки. Я очень люблю водные развлечения.
- Автор: fijamu
- Популярность темы форума: 692
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hacati
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день отдельно функционирующих аквапарков в Мурманске нет. Но если Вы желаете хорошо развлечься, то рекомендуем посетить гостиничный комплекс "Огни Мурманска". На его территории располагается современный аквапарк, в котором есть аттракционы как для взрослых, так и для детей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… есть множество разнообразных услуг, тип питания в отеле… включено. Доступ в Интернет в отеле есть, но он…
…, пятые сутки в поезде, я вам…спешу помочь, да в Курске есть автовокзал, находиться…авто вокзала можно в любой уголок …
… сайт о туризме в интернете есть, более того… что такой сайт есть не один а…
…стоящих аквапарков в Иркутске нет. Есть оздоровительный центр в … Центр располагается в двадцатом квартале, в строении …
…множественном числе -"аквапарки в калининграде". Действительно в Калининграде …расположен на территории в две тысячи …