Компания помогающая с экспортом весы для багажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы для багажа!
- IngaB
- +1
Я могу просветить вас, какова стоимость 1 кг багажа в самолете Москва-Самарканд. В зависимости от обслуживающей вас авиакомпании, будет и рассчитываться стоимость перевеса вашего. Хотелось бы уточнить этот вопрос для более точного ответа. Но могу приблизительно сказать, сколько в среднем снимают - 15-20 евро за кг.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При перелете из Москвы до Самарканда Вам предоставят определенное допустимое количество багажа бесплатно. Если есть перегруз, то придется доплатить. Цену за каждый кг перевеса устанавливает та или иная авиакомпания, в среднем, это 200 рублей за кг.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… счет перевеса багажа, могу сказать, что за 1 кг примерно…, что и 20 возьмут, если багаж будет много…
…стоит 230 рублей за 1 кг перевеса. Сама летела…с ребенком один билет, а так бы…быть тяжелее 30 кг. Заставят выкладывать …
… провезти в багаже на самолете Москва-Хабаровск. Дело…
… определенные нормы и правила по провозу багажа. Для… вам, какая доплата за 1 кг в уральских авиалиниях…