Как написать отзыв о произведении искусства?
Добрый день! Нам в школе дали задание - написать отзыв о любом произведении искусства. Я выбрал картину Сурикова "Боярыня Морозова". Подскажите, пожалуйста, как правильно написать такую работу. С чего начать?
- Автор: sarese
- Популярность темы форума: 910
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- laworu
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы правильно написать отзыв о произведении искусства, необходимо собрать, как можно больше информации о нем. Начните с указания места и даты создания, расскажите об авторе. Затем перейдите непосредственно к объекту, опишите его детально, укажите, что Вам нравится, а что нет. В конце скажите об актуальности данного произведения искусства в современности.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти отзыв о прохождении преддипломной практики…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать справку о доходах.
… чтобы правильно написать отчет о проделанной практике, …систематизировать все данные о работе. Предпочтительнее …
…. Сейчас я напишу, как написать претензию туроператору. Это…
… очень много отзывов о данном месте, Все… что я узнал о Металлурге нельзя назвать…