Есть ли банковская карта с чипом?
Здравствуйте,мне стало очень интересно говорят что есть какие то банковские карты с чипом.Мне сразу захотелось их себе сделать так как я очень часто пользуюсь банковскими картами.Есть ли на самом деле такие карты?
- Автор: pepavi
- Популярность темы форума: 413
Компания помогающая с экспортом карты пластиковые банковские.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты пластиковые банковские!
- kuloxe
- +1
Добрый вечер,ну это вы обратились по адресу так как мы постараемся помочь.Смотрите что на самом деле есть такие карточки но там есть не то что там можно деньги хранить,а с чипом они идут это допустим как при входе в сейф или ещё что то там или лично люди устанавливают для своего же блага.Так просто пользуйтесь обычной карточкой и все будет хорошо.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… все с помощью интернета. Например, есть ли … какая она. Есть несколько способов … это. Например, с помощью сайта …
…на самом деле, банковская карта устроена очень… лицевая сторона банковской карты это та,…-что Вы с легкостью его найдете…
…, где написан номер банковской карты, проще простого. Он…. Номер карты присваивается в соответствии с правилами ISO…