Как в прошлом году прошел день города Санкт Петербург?
Здравствуйте. Начнем с того, что Санкт Петербург - мой самый любимый город. Я там родилась, я там жила, но, к сожалению, пришлось оттуда уехать. Но меня до сих пор волнует его деятельность. Расскажите, как в прошлом году там прошел день города?
- Автор: qibido
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом деним и джинсовые ткани.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт деним и джинсовые ткани!
- vejayu
- +1
Доброго времени. Несомненно, Санкт Петербург - прекрасный город. Я считаю его одним из самых лучших в России и сам часто люблю там бывать. Как раз довелось побывать и в прошлом году. На день города в прошлом году был шикарный парад и прекрасное лазерное шоу прямо на площади. Очень жаль, что Вы пропустили такое зрелище. Культурный город - культурные мероприятия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с маршрутами транспорта города Санкт Петербурга вы сможете ознакомится… вы сможете увидеть как и куда вы…
… на Валаам из Санкт Петербурга на 3 суток…, проживание - двухместный номер в гостинице с удобствами…
… день. Из аэропорта Пулково добраться до центра города Санкт-Петербург…из аэропорта в любую точку города практически. Вам…
День добрый. С … Город Санкт-Петербург это Россия, а более конкретней город федерального…Финского залива и в устье реки …