Какие отзывы про гостиницу "Русь" в городе Санкт - Петербург?
Добрый день. Я по профессии маркетолог и в данный момент изучаю рынок услуг отельного бизнеса. В стране много отелей и проведение мониторинга приходится делать разными способами. Какие отзывы про гостиницу "Русь" в городе Санкт - Петербург?
- Автор: tahoqo
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- benayi
- +1
Часто бываю в городе Санкт - Петербург и почти всегда останавливаюсь в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в отеле полторы сотни номеров. Во всех номерах отличная мебель. В суточную стоимость включается завтрак. Имеется спутниковое телевидение, телефон. В люксовых номерах с утра можно принимать сауну.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В таком городе как Санкт Петербург есть много …несколько замечательных мест города Санкт Петербурга: Невский проспект …
… назад я останавливался в гостинице "Орбита" в Санкт - Петербурге. В то время… зашарпан. Не знаю, как сейчас. Но внутри…
На гостиницу Санкт-Петербург в городе Санкт-Петербурге отзывы существуют весьма положительные. …
… рассказать Вам, какие отзывы про санаторий "Нарзан" в Пятигорске. Они… него лучшего, так как это не дорогой…
… с маршрутами транспорта города Санкт Петербурга вы сможете ознакомится… вы сможете увидеть как и куда вы…