Какие условия в гостинице Центральная в городе Новосибирск?
Мне нужно будет забронировать номер в городе Новосибирск в гостинице "Центральная". Я там буду в командировке на несколько суток. Если кто бывал в этой гостинице пожалуйста скажите: как там условия и инфраструктура района?
- Автор: kalexa
- Популярность темы форума: 567
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- tohici
- +1
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я бывал неоднократно. Бронь можно заказать в интернете. Одноместный номер мне обходился в полторы тысячи рублей. Отель находится в центре города. В комнате было все от душа и туалета до холодильника. Можно заказывать завтрак. Есть буфет. Рядом с отелем супермаркет.
.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на проживание в гостинице "Энергетик" в первую очередь будет зависеть от того какой…
… раз останавливался в Алуште именно в гостинице Сказка. Очень… море, очень красиво. В номерах новая мебель…
… в городе Санкт - Петербург и почти всегда останавливаюсь в гостинице "Русь". Мне лично нравится. Знаю, что в…
… когда я отдыхал в гостинице турист в москве приятно…
Цены на проживание в гостинице "Европа" в Иркутске зависят…. Одноместный эконом обойдется в три тысячи двести…