Компания помогающая с экспортом манка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт манка!
- svetlaenae7
- +1
Хочу тепла и отдыха в мае! куда съездить на неделю очень дешево?
- craeckniggae
- +1
Отдых май тепло.
- hoemoe
- +1
В Турцию)
- neyra
- +1
В Турцию или , традиционно. ) можно еще поехать в мае в Тунис, в Марокко, в Тайланд. ) В Тайланде в мае еще не начинается сезон дождей, поэтому стоит жара и отличная пляжная погода. )
- grempe
- +1
Мне как-то в Европу хочется... куда съездить в мае чтобы можно было купаться? где в Европе в мае уже можно купаться? В Испании?
- ruesky
- +1
В Испании, конечно, в мае уже тепло. но море может быть холодным.
А на Канарах вообще в бассейнах купаются. Океан прохладный... )
- pampushka
- +1
В Европе в мае супер! Все расцветает, тепло, сухо, жары еще нет. Испания - это страна моей мечты. В мае там можно хорошо провести неделю. )
- daenaemaeues
- +1
Думаю, Испания все же дорого. Может, где подешевле? Хорватия, Черногория, ? посоветуйте, куда поехать в мае в Хорватию чтоб было тепло?
- oelgae3085
- +1
В Хорватии хорошо в Южной Далмации. ) Дубровник, Млини, Цавтат... ) Лично мне очень нравится остров Колочеп рядом с Дубровником. )
- Гость
- +1
В Прагу
- Гость
- +1
В Черногории море в это время еще прохладное, я была в начале июня и мне купаться было некомфортно
- alena-tour
- +1
В Черногории, Хорватии, Болгарии, Греции, Испании в мае ещё холодно купаться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… организуется масса экскурсий в различные чешские города… курорт Карловы Вары. Съездить в древний Чешский Крумлов…
куда съездить в декабре
В мае тепло во многих странах, например, в Греции. Там теплеть…воздуха в мае уже примерно +25 градусов. Еще тепло в мае в…
… всегда теплее. Также теплая вода в Новом Свете, в мае там уже точно можно…
куда можно съездить в ноябре - а как вы хотите отдохнуть? на лыжах? на море? на экскурсиях? От этого и зависит выбор.