Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pyoryshko
- +1
Отпуск ноябрь пляж
- aedmoeliaen
- +1
Куда можно съездить в ноябре - а как вы хотите отдохнуть? на лыжах? на море? на экскурсиях? От этого и зависит выбор.
- aerind
- +1
Ой, забыла уточнить условие: куда можно съездить в ноябре позагорать?
- maelaekin
- +1
Например, в Египет. Мы почти каждый год ездим туда в ноябре. И дайвинг там просто супер.
- vedae
- +1
Ой, я в Египте уже раз пять была, надоело. Хочется чего-то новенького. Но чтобы лететь недалеко, 10 часов до Таиланда - это для меня чересчур.
- dimoen74
- +1
Попробуйте тогда в Тунис съездить. Напоминает , но там еще в отелях есть классная талассотерапия. Знакомая ездила, просто в восторге вернулась, и красивааая : )
- Гость
- +1
Здравствуйте! Смотря какой отдых Вы любите.. если море, пляж и ровный загар, то прекрасно подойдет , Турция, Таиланд, ОАЭ, Испания, Мексика.. и еще многие страны.. все зависит от вашего бюджета! Могу подобрать Вам курорт! 8 926 319 86 42 Катя
- Гость
- +1
Ну Вы сказали в Мексику... там же кругом одни бандиты и наркоторговцы и нет полиции. Туда все имигрируют в случае чего. А так, я бы я посоветовал в Индию на Гоа!
- Гость
- +1
Я согласна
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… внучку с собой в отпуск в Туапсе, вам необходимо…
… Вам обязательно надо съездить в родные города Ваших… возможность еще и в Екатеринбург - вот настоящая…
Куда посоветуете съездить в отпуск по России в ноябре?Муж, я и ребенок.
куда съездить в декабре
куда лучше съездить в испанию или грецию?