Сколько стоит поездка в Прагу?
В скором времени у меня будет отпуск. Несколько его дней мне бы хотелось провести на отдыхе за границей. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поездка в Прагу. Думаю отправиться туда примерно на неделю.
- Автор: moleco
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vikore
- +1
Сегодня поездка в Прагу обойдется минимум в девятнадцать тысяч восемьсот рублей за семь дней. В эту сумму входят не только билеты туда и обратно, но и проживание в гостинице две звезды, а также ежедневные завтраки. Экскурсии по городу, развлечения необходимо оплачивать дополнительно. Есть возможность купить "горящие" туры.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…
…сегодняшний день поездка в Прагу обойдется всего в тридцать … размещение будет предусмотрено в комфортабельном отеле …
… дешевых. К примеру, поездка в Прагу или Карловы Вары… оплатить дорогу, проживание в отеле среднего уровня…
… того, чтобы узнать сколько будет стоить поездка в Тибет, вам…, то примерно поездка будет стоить в пределах 5-6…
… на неделю из Казахстана в Белоруссию, и тем более на…: паспорта, загранпаспорт, доверенность на машину, если она…