Куда съездить в отдых на неделю?
Доброе утро. Я хотела бы смотаться куда-нибудь в отпуск на недельку, только вот пока еще не решила куда. Дело в том, что позволить себе я могу только неделю отпуска. Что вы можете рассказать мне и посоветовать?
- Автор: rabeli
- Популярность темы форума: 630
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- hiqune
- +1
Если вы решили поехать отдыхать на неделю, то вам нужно будет как следует определиться с тем, куда лучше всего вам ехать. Также все зависит от суммы, на которую вы рассчитываете при этом. На неделю можно слетать в Турцию, это будет недорого, можно поехать в Египет или в ОАЭ. Но сюда лучше всего ехать поздней осенью.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В мае на курортах России еще не так тепло, чтобы можно было беззаботно купаться в море, например, в Крыму или Краснодарском крае. Если есть желание, то можно отправиться на экскурсионный отдых. Также можете слетать на неделю и отдохнуть на Байкале, сейчас это востребованное направление.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
куда можно дешево съездить на новый год - например, в Польшу, в Закопане. Или в Словакию.
… в Иорданию из шарм эля шейха можно съездить на два дня а в Израиль только на…
… курорт Карловы Вары. Съездить в древний Чешский…, самостоятельно приобретите билеты на автобус или поезд…
Куда съездить на каникулах.
Хочу тепла и отдыха в мае! куда съездить на неделю очень дешево?