Как добраться с павелецкого вокзала до внуково?
Доброе утро вам. Меня интересует вопрос, как добраться с павелецкого вокзала до внуково быстро? Мне срочно будет нужно добраться из одной точки в другую. Подскажите, на каком транспорте быстрее всего сделать?
- Автор: yamucu
- Популярность темы форума: 816
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- mepoje
- +1
На вопрос, как добраться с павелецкого вокзала до внуково, я бы ответила вам так. Лучше и быстрее всего вам доехать с помощь. аэроэкспресса. Он доставит вас максимально быстро и с максимальным комфортом. Стоимость будет довольно высокая, примерно 400 рублей. Если хотите попроще что-то, но быстро, то на метро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… как доехать от Шереметьево до …можете осуществить с помощью метро…аэроэкспрессе можно добраться до ленинского проспекта.…
….. Как с аэропорта добраться до Ж/Д, а затем до Красной… можно посмотреть с 12. 00 до 22. 00…
…Курский вокзал Пройти к Курская … «Киевская» 17 Троллейбус до Озерная улица (18…
Добраться до Домодедово с Курского вокзала вы можете несколькими…
… том, как доехать с казанского вокзала до санатория архангельское, …"как доехать", вот там и показано схематически, как …