Посоветуйте отели Бодрума.
Привет, сказали что бы долететь до Франции, мне нужно приземлиться в аэропорту Вильнюс аэропорт и там провести около полу дня, просто хочу поинтересоваться про него и опишите немного?
- Автор: pecabe
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 672
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hegiha
- +1
Бодрум - это популярный курорт, который находится на Эгейском море в Турции. Это достаточно молодой курорт, но уже довольно успешно развивающийся. Построено множество отелей на территории этого курортного города. Я вам посоветую несколько из них. Это отели Bodrum Holiday Resort & Spa, Ersan Resort & Spa.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отелей можно выделить самые лучшие. Я вам посоветую отели из нескольких категорий. Это отели Grand…
…есть масса достойных отелей наподобие Кириш, …бы могли вам посоветовать отели Queens Park … Hotel. Эти отели все похоже …
… помогу. Могу вам посоветовать отель Аквамарин в Севастополе… открытым бассейном. Данный отель находиться по улице…
… посоветовать отель Ayara Hilltops . Считаю,…. В самом отеле много разных …Номера регулярно убирают. Отель очень чистый.