Какие отзывы о санатории "Золотой берег" в Евпатории?
Добрый день. У меня сильно болят суставы. Возраст уже не молодой. Сын хочет купить мне путевку для лечения суставов в Евпаторию. В санатории "Золотой берег" практикуется грязелечение. Какие отзывы о санатории "Золотой берег" в Евпатории?
- Автор: hojoka
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kufaka
- +1
Очень хороший санаторий. У моей мамы тоже болели суставы. Постоянно пользовалась мазью Диклофенак. Мазь только обезболивала временно, но не лечила. Мы купили ей путевку в санаторий "Золотой берег". Хороший эффект от грязелечения. Суставы не болят, мазью практически не пользуется. Кормили в санатории хорошо. Обслуживание нормальное.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, на берегу Черного моря, расположился известный санаторий Золотой берег, где… и других. В санаторий принимаются дети от…
Санаторий "Золотые пески" в Гомельской области … Отдыхающие оставляют положительные отзывы о местных минеральных …
…. Санаторий "Солнечный Берег" в Геленджике является одним … Туристы оставляют о нем позитивные отзывы благодаря тому…
Санатории "Золотой берег", находящийся в Евпатории проводит разные методики …
Санаторий Золотой берег расположился на побережье…лечением в этом санатории максимально эффективным. Питание в санатории …