Чем хорош Евпатории санаторий Золотой берег?
Доброе утро. Я собираюсь посетить в этом году, летом, какой-нибудь санаторий в Крыму. Вот друзья мне посоветовали санаторий Золотой берег, который располагается в Евпатории. Хочу, чтоб вы мне рассказали про него.
- Автор: heparo
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xapixu
- +1
В Евпатории, на берегу Черного моря, расположился известный санаторий Золотой берег, где можно не только качественно отдохнуть, но еще и подлечиться от таких недугов, как заболевания легочной системы, желудочно-кишечного тракта, двигательных нарушений и других. В санаторий принимаются дети от четырех лет. Питание в санатории 4-разовое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Золотой берег в Анапе является … этого санаторий закрывается. Последний ремонт проводился в санатории…
Золотой берег - это пансионат, который … юго-востоке Крыма - Евпатории. Этот пансионат работает…
Санаторий "Золотой берег" располагается в самом … для оздоровления здоровья - Евпатории. Оснащенный самыми передовыми…
… санаторий "Золотые пески" - очень хорошее место. Расположен этот санаторий в хвойном лесу недалеко от берега…