Куда можно поехать отдохнуть, если заканчивается срок действия загранпаспорта?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 5110
Компания помогающая с экспортом Смесители периодического действия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесители периодического действия!
Подписаться

- maeqs
- +1
Насколько заканчивается? Если совсем заканчивается, то надо новый загранпаспорт оформлять. )

- sshera
- +1
В любую европейскую страну можно поехать, если срок действия загранпаспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. Т. е. вы вернулись домой + еще 3 месяца.

- kaerirl
- +1
В Болгарию можно ехать. если срок действия загранпаспорта всего месяц. Но на момент окончания поездки должно быть не менее 2-х недель.

- phuerley
- +1
В Египет, Турцию. Хорватию. Тунис можно ехать, если срок действия загранпаспорта не менее 3 месяца. )

- daenaemaeues
- +1
В можно поехать, если срок загранпаспорта не менее 2-х месяцев с начала поездки. Но все зависит от пограничников. Могут и не пустить.

- scoettywz
- +1
В Европу 3-4 месяца срок действия загранпаспорта, в Латинскую Америку - 6 месяцев. Но данные постоянно меняются. Сегодня так, завтра по-другому. Уточняйте в посольстве. Обидно будет, если вы потратитесь на поездку, все организуете, а вас не пустят... (

- Гость
- +1
Народ подскажите!. У меня Эстонский паспорт заканчивается через 4 месяца, могу я ехать в Россию... на границе проблем не будет?

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если заканчивается срок действия загранпаспорта, то можете отправиться отдыхать в Тунис. Для пересечения границы нужен действующий загранпаспорт и все. В Армению поехать не удастся, так как для подобной поездки нужно иметь паспорт, срок действия которого будет минимум три месяца со дня возвращения.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Срок действия загранпаспорта относительно поездки …должен у вас заканчиваться ранее, чем …не меньше месяца. Если такого у …
…, чтобы у вас срок действия загранпаспорта заканчивался не ранее, чем… и ставят визы. Если нарушено это правило…
Здравствуйте. Без загранпаспорта можно поехать на Украину, …, в которых можно великолепно отдохнуть и получить лечение…
Куда можно поехать с паспортом РФ.
Хочу поехать в молдову в октябре а срок действия загранпаспорта заканчивается в ноябре.Возможно ли это.