Нужен ли загранпаспорт для поездки из России в Киев для граждан РФ на поезде ?
Доброго утра вам. Я какой-то отель или гостиница под названием "Еду в Питер". Подскажите мне, что это за место? И стоило бы мне там останавливаться, как считаете? Я был бы благодарен за помощь.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Добрый день! На сегодняшний день загранпаспорта еще не ввели между Украиной и Россией, но в скором времени это планируется. Мужчин сейчас вообще не пускают в Киев и другие украинские города, а женщины пока могут пересекать границу по паспорту РФ.
- Николай
- +1
Нет конечно, никакого загранпаспорта не нужно делать, пока, если вы едите из России в Киев (Украина). Но в 2015 году потребуется.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… утра вам. Для поездки в Киргизию вам загранпаспорт… киргизам, чтобы попасть в Россию, то же…
…поехать в Калининград на поезде, то загранпаспорт нужен. По…потребуется, ни загранпаспорта, ни визы. Нужен только …
… день! ПТС нужен для поездки из России в Казахстан. Вообще, в заграничное путешествие…
Для того, чтобы поехать из России в Киев, вам не нужен никакой загранпаспорт…большое расстояние, ехать на автобусе около …
… билеты в тур на поезде в страны Европы, если захочется. На… них новый тур на майские выходные, очень…