Где можно квартиру в Киеве снять на месяц?
Доброе утро вам. Хочу поехать в Киев на месяц, нужно по работе. Жить в отеле очень дорого, думаю на счет того, чтобы снять квартиру в Киеве на целый месяц. Подскажите мне, пожалуйста, сколько она стоит?
- Автор: yavunu
- Популярность темы форума: 479
Компания помогающая с экспортом Квартиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартиры!
- vuwiqe
- +1
Вы можете снять квартиру в Киеве на месяц, если обратитесь по объявлению, которое размещают на сайте realty.yandex. ру, в разделе Киев. На сайте flat-kiev. ком есть еще объявления. Практически везде сейчас орудуют посредники, могу еще посоветовать сайт вам QualityApartments.нет, homehotel.com юа и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На вопрос, где можно отдохнуть в марте, я могу ответить так. В…
…Квартиру в Киеве в районе центра найти несложно. Можно…в газетах, покопаться в интернете, на Киевских сайтах. можно…, где …
В сети Интернет существует множество ресурсов, где можно найти текст про США на английском…
… разным ответом на сколько стоит квартира в Киеве, может быть… снизилось. На окраинах города двушку можно купить за…
… можно увидеть на всем, в том и числе и на… древнего Киева. Книги на любой вкус и достаток в…