Сколько стоит проживание в гостинице "Снежная Королева" на курорте Домбай?
Приветствую вас. Меня пригласили погулять в парке горького. Но я не знаю, как туда добраться мне. Так как я в Москве я проживаю совсем недолго. Подскажите мне, как добраться можно этого места? Спасибо вам.
- Автор: rajowe
- Популярность темы форума: 348
Компания помогающая с экспортом Вагон для проживания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон для проживания!
- heqeka
- +1
Здравствуйте. Гостиница "Снежная Королева" пользуется большой популярностью среди туристов. Это объясняется комфортабельным размещением и отличным уровнем сервиса. Стоимость проживания составляет полторы тысячи рублей в туристический сезон и одну тысячу, когда приезжих мало. Питание в гостинице не производится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Цена на проживание в гостинице "Коралл" будет в первую очередь…на двух человек будет стоить 300 гривен в сутки…
… действительно проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике…
… гостиничных комплексов на курорте Красная Поляна. Стоимость проживания в нем… половиной тысяч рублей в сутки. Но за…
Гостиница "Турист" в Иваново является одной … в городе. Это объясняется сочетанием комфортных условий проживания в…
… Четырехзвездочная гостиница "Ренессанс Москва Олимпик" находится в …деловых людей. Стоимость проживания в ней зависит от…