Что делать, если ветрянка на глазах?
Здравствуйте! Несколько дней назад у моего малыша началась ветрянка. Сначала сыпь пошла по телу, а сегодня я заметила пузырьки на глазах сына. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. Что мне делать?
- Автор: qulewe
- Популярность темы форума: 573
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- marupo
- +1
Здравствуйте. Если у Вашего ребенка появились признаки ветряной оспы (ветрянки), то незамедлительно нужно обратиться к врачу. В большинстве случаев такие пациенты подлежат госпитализации. Доктор оценит ситуацию и назначит правильное лечение. Если ветрянка на глазах, то можно попробовать капать офтальмоферон восемь раз в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени. Аллергия на полынь - одна из… для восприимчивого организма. Что касается лечения, то…
…, но я думаю что ее можно решить… на имя и фамилию, и я думаю если… посадить вас на ваше место, так что не…
… попробовать сдать билеты. Если авиакомпания не разорилась… справочное бюро, объяснить, что случилось, и следовать…
… часто такое, что просто не …также внутренним. Первым делом, осмотрите диск, возможно… А может быть дело в приводе.
Что делать, если оплатили тур, а по факту стоимость оказалась меньше. Турагенство деньги не возвращает.