Как заказывается выписка со счета?
Приветствую вас. Хотелось бы у вас узнать на счет выписки со счета в банке? Как и где ее можно было бы заказать мне? Дело в том, что мне сказали, что без этой выписки мне просто не дадут визу, а счета у меня нет.
- Автор: boxoda
- Популярность темы форума: 406
Компания помогающая с экспортом конверты на выписку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт конверты на выписку!
- wuciye
- +1
Выписка со счета в банке о его состоянии - это обязательное условие для получения визы в некоторые страны, например, в Испанию, Италию, Грецию и некоторые другие. Выписка о состоянии долларового счета осуществляется с помощью банка. Я бы посоветовала вам заказать ее в Альфа-банке, там дешевле получается.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…к документам, но, как правило, обычно … подтверждение платежеспособности (например, выписка со счета) , а также …
Здравствуйте! Выписка со счета из банка является … чек из банкомата. Выписка выдается платно, стоит…
Выписка по счету Сбербанка делается тогда, … еврозоны. Делается выписка о состоянии долларового счета, чтобы…
… перевести деньги со счета мобильного телефона на счет карточки… указать, на карту какого банка Вы будете…
… ксерокопия всех страниц как российского, так и… на белом фоне, выписка со счета, бронь гостиницы и…