Что такое гугун запретный город?
Здравствуйте! В конце недели я собираюсь поехать в гости к родителям в Высоковск. Предварительно хотелось бы узнать, какая погода будет на выходных днях в этом городе. Можно ли будет отдохнуть на природе?
- Автор: hexili
- Популярность темы форума: 405
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- fobusu
- +1
В Пекине есть город, который называется запретным. Его называют Гугун. Это город, который полон достопримечательностей, богатой истории, а также интересных и живописных мест. Я не часто слышала упоминание его в экскурсиях, но все равно туда нередко ездят экскурсионные группы. Самой главной достопримечательностью является дворец.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… том что ты не знаешь того, что такое Вильнюс… самый большой город Литвы. Он так же является…
…, вы наверняка знаете, что такое КНР. Просто первое… по площади. Вот так, можно упустить на…
… что такое Саппоро, я вам отвечу. Саппоро это город… путешествий. Просто великолепный город. Мне очень понравилось…
…чтобы сперва узнать что такое Средняя Азия,…что это, или материк, или страна, или город. Но могу вам сказать, что…
… могу вам объяснить что такое .Так вот это государство…. Столица этого государства город София, валюта лев…