Подскажите по визе в Англию форум?
Доброго утра вам. Меня интересует вопрос относительно визы в Англию и форума по этому вопросу. Подскажите мне, пожалуйста, где есть информация по тому, как оформляется виза в Англию, что нужно для этого?
- Автор: vuyiwo
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом Англо русский словарь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Англо русский словарь!
- yiwoso
- +1
По визе в Англию и ее оформлению вы можете найти форум на сайте guide.travel ру или forum.awd ру. Хочу отметить, что виза в Англию оформляется непросто, вам нужно будет пройти собеседование, которое осуществляется исключительно на английском языке, как и в США,в принципе. Только потом можно сказать, дадут ли вам ее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нуждаетесь в получении транзитной визы в Англию, рекомендуем обратиться в …центра обслуживания помогут в оформлении всех …
… визу в Англию вам необходимо обратится в консульство Великобритании в…работы, приглашение из Англии, или документы …
Виза в Англию срочная делается таким … виза стоит около 100 долларов, а срочная - в…
Виза в Англию делается пару дней, … получить визу, так как надо делать операцию в Англии…