Ноут не видит флешку что делать?
Добрый день, совсем недавно с мужем купили новый ноутбук. И только сегодня заметили что он не видит флешку. Описываю проблему, вход работает все в порядке его мы проверили, просто не видит флешку и то что на ней, кто в курсе подскажите пожалуйста как решить данную проблему я сама просто не знаю что делать.
- Автор: cigige
- Популярность темы форума: 453
Компания помогающая с экспортом флешка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт флешка!
- xohefe
- +1
Добрый день, скорее всего вся проблема во флешке. Очень жаль что вы не написали одну флешку втыкали или несколько. В любом случае если вы втыкали одну флешку попробуйте воткнуть какую то другую. Скорее всего ноутбук может не видеть вашу потому что на ней есть вирус, лично я склоняюсь именно к этой причине, в общем вам нужно проверить флешку на вирусы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
О том, что делать в поезде, я … будет легкой и не скучной.
… решил что могу Вам помочь, рассказав, что делать в…, то там можно делать что угодно, например пойти…
… есть ваше предприятие не будет вам оплачивать…
… или можно сказать, что делать в Куала-Кумпур… метро. Так, что не задавайте вопрос, что делать в Куала…
… Знаю много хороших форумов, где на … Мой самый любимый форум где много …тревел.форум.ру, и там найдете ответ что делают…