Какая погода в Уссурийске на неделю?
Доброго дня вам. Собираемся поехать к маме в Уссурийск, но заранее хотелось бы узнать прогноз погоды в этом городе. Подскажите мне это, пожалуйста, что ожидать стоит на данный период времени? Спасибо вам.
- Автор: rohoto
- Популярность темы форума: 457
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wogami
- +1
Погода в Уссурийске на неделю ожидается следующая. В ближайшие дни температура воздуха составит +12 градусов, максимально будет +15. Дождей на ожидается по прогнозам синоптиков, но переменная облачность будет присутствовать. Ночью температура может опускаться до нуля, но не ниже, заморозки не ждите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На следующей неделе в Юрюзани Челябинской области ожидается достаточно холодная погода. Температура…
… знаю, что погода в Ставрополе на неделю не будет сильно… потеплением? Не знаю. В любом случае, сильно…
Погода в Крыму на неделю обещает быть по-… недели он немного. Влажность умеренная. К концу недели…
…погода в камышине на неделю какая будет, если обратитесь на сайты мейл.погода…
… Алушты. На следующей неделе там будет устойчивая солнечная погода. Температура… южный 5 метров в секунду. Это наиболее…