Какие условия в гостинице Заречная и сколько стоит с
Доброго вам утра. Я хотела бы проконсультироваться с вами по вопросам Парижа во Франции и фото его. Подскажите мне, если не секрет, где мне можно было бы фото этого города посмотреть? Спасибо заранее вам.
- Автор: gesivi
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 461
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- hibitu
- +1
Гостиница Заречная после проведенного в ней ремонта в 2009 году стала еще более комфортабельная. Она была реконструирована и переоборудована. Гостиница размещена в двухэтажном здании. Находится она находится в историческом центре города Петрозаводск.. В номерах есть се, от телевидения до холодильников. Цена за номер от 2300 до 3600 руб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и могу вам с удовольствием сказать, сколько это будет стоить…, в какую страну вы желаете поехать и на сколько дней…
… не знаете, как регистрировать в гостинице граждан Белоруссии, то…, если вы россиянин, и все. Приходите, регистрируетесь…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я… В комнате было все от душа и … Есть буфет. Рядом с отелем супермаркет. .