Где находилась Троя?
Мы с друзьями решили полететь на несколько дней в Таиланд. Кто-то предложил остановиться на острове Ко Самет и все согласились, хотя практически ничего о нем не знают. Подскажите, какие отзывы у туристов о подобном отдыхе.
- Автор: tewewa
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cefudo
- +1
Добрый день. Я с радостью дам ответ на Ваш вопрос. Итак, Троя была расположена на берегу Эгейского моря. Троя - это древнее поселение в Малой Азии. Это поселение также было размещено не очень далеко от входа в пролив Дарданеллы. Сейчас, местоположением Трои считается село Тевфикие, что находится в Турции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… условиях проживания. А находиться санаторий в Ставропольском…
Обратились именно туда где вам всегда могут… там задавайте вопросы где находится троя.
…, которые находятся в городе Находка, где вы сможете… отдыха Велл, которое находиться по адресу: Находка…
… недорогая гостиница, которая находиться недалеко от стадиона… в сутки. Отель находиться по улице Плехановская…
Доброго времени суток. Познакомился в социальной сете с милой и прекрасной девушкой. Она проживает в городе Тура. Но я не знаю где он находится и мне стыдно у нее спросить. Подскажите пожалуйста, где он находится?