Какой прогноз погоды в Туле?
Приветствую вас. Я хочу поехать в Тулу к родственникам, думали куда-нибудь не природу съездить, отдохнуть пожарить мясо на свежем воздухе. Только бы погоды не подвела. Что там обещают по температуре на завтра?
- Автор: limixi
- Популярность темы форума: 404
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hukuvi
- +1
Прогноз погоды в Туле вы можете прочитать на сайте гисметео.ру. Также я бы посоветовала вам сайт синоптик.орг.ру. Я всегда пользуюсь этими сайтами, когда хочу посмотреть погоду. В Туле на ближайшее время будет такая погода - температура воздуха +17 градусов сегодня днем будет, а завтра поднимется до +19.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Узнать прогноз погоды в Молдове на неделю …, какой прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение…
Узнать прогноз погоды в Рязани на ближайшие … могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю … достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха…
… погода в июле будет довольно жаркой. Температура воздуха в… будет мало. Подробный прогноз погоды в Греции есть на…
Прогноз погоды в Даугавпилсе вы можете … про прогноз погоды дается. на сегодня-завтра ожидается в…