Нужна виза на канарские острова
Здравствуйте, хочу полететь на канарские острова отдохнуть с женой и детьми, но у меня и у них нет визы. Если кто то летал, подскажите, мне нужна виза на канарские острова? И нужна ли она вообще? Заранее благодарен за ответ.
- Автор: payuwo
- Популярность темы форума: 550
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hojixe
- +1
Доброго времени суток, постараюсь Вам помочь и объяснить Ваш вопрос. Для начала нужно решить, Вы летите и планируете отдых сам, или Вам предоставляет туристическая фирма путевку. На вопрос нужна виза на канарские острова или нет, скажу Вам что нужна, но визу дают уже в аэропорту на канарских островах, так что не переживайте. Приятного Вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да, горящие туры на Канарские острова действительно бывают, но…. Чтобы попасть на горящий тур на Канары, я…
… хотите устроить свадьбу на Канарских островах, то вам надо…. Например, аренда помещения на острове Тенерифе, к примеру…
…знать которое время на Канарских островах необходимо навести следующий…часов утра, то на Канарских островах летом будет 7…
… Тенерифе на Канарских островах, то вам необходимо поинтересоваться погодой на…
Канарские острова считаются лидером по … ныряльщикам. Цены на туры на Канарские острова зависят от времени…