Какой прогноз погоды в Екатеринбурге на неделю?
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Екатеринбург к родственникам, пока у меня есть свободное время. Заранее хотелось бы знать, какой прогноз погоды ожидается на ближайшую неделю в этом городе. Будут ли идти дожди?
- Автор: ganamu
- Популярность темы форума: 467
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yovejo
- +1
Здравствуйте. В ближайшую неделю в Екатеринбурге ожидается неустойчивая погода. В понедельник и вторник будет малооблачно, в среду, четверг и пятницу пройдут кратковременные дожди, а к выходным снова будет без осадков. Температура воздуха в эти дни составит +14-16 градусов. Ветер западный 4-6 метров в секунду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю примерно такой: дни … достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха…
… знаю, что погода в Ставрополе на неделю не будет сильно… потеплением? Не знаю. В любом случае, сильно…
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
… я решил смотреть прогноз погоды по 5-му… и там ищите какая будет погода в Пыталово на неделю.
На сайте Гисметео ру вы можете посмотреть прогноз погоды в…