Какая погода в Симферополе гисметео?
Здравствуйте,ну что же я вам хочу спросить так как я кроме Запорожья никуда не ездил и тут мне надо по роботе поехать в Симферополь и интересно узнать там погоду какая она там у них так как буду там пару дней и хочется собой взять все необходимые вещи для отдыха.Просто смотрел погоду на гисметео так там погода не очень хорошая.
- Автор: kufuba
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vanare
- +1
Добрый вечер.вы знаете я так как житель Симферополя скажу вам так что погода очень хорошая и есть много свободных отелей для отдыха и много сейчас скидок для первых отдыхающих.Ну а на счет погоды скажу так что на гисметео там немного погода очень быстро меняется с плохой на хорошую и с хорошей на плохую советую вам смотреть погоду на синоптик это вам на будущее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам не скажу какая погода в Приморском на этих… сайт гисметео.ком, который предугадывает самую точную погоду…
… вам не скажу какая погода в Исландии, но посоветую… сайт гисметео.ком, который предугадывает самую точную погоду…
… вам не скажу какая погода в сенном, но посоветую… сайт гисметео.ком, который предугадывает самую точную погоду…
… вам не скажу какая погода в Турции сейчас Анталия… сайт гисметео.ком, который предугадывает самую точную погоду…
… вам не скажу какая погода в болгарии на 10… сайт гисметео.ком, который предугадывает самую точную погоду…