Самый высокий человек на земле?
Всем привет, очень любознательным человеком стал и поэтому для меня стали интересные некоторые факты и события. Вот хочу спросить какой самый высокий человек на земле?
- Автор: kifopi
- Популярность темы форума: 593
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- kefogi
- +1
Такжк часто пользуюсь энциклопедией или другими справочниками, но это в последнее время немного не актуально и замедляет весь процесс, поэтому по таким вопросам самый высокий человек на земле часто читаю и задаю подобные вопросы на форумах, но на ваш могу смело ответить, его рост 2.72 метра занесен в книгу рекордов Гиннеса, зовут Роберт Вадлоу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… информации найти на тему, какой считается самый высокий человек в… Махов, который жил на территории России в…
Здравствуйте. На сегодняшний день в … Султана Косена как самого высокого человека планеты. Его рост…
Самая высокая гора Греции на карте - это гора Олимп. На… Греции она самый примечательная, а самая высокая точка на горе…
…самое-самое. И тут относительно этого можно ответить на поставленный вопрос - самое самое глубокое место на земле. …
…. Что касается самого большого озера на земле, то им…, что это "море", на самом деле это озеро…