Как узнать сколько положено отпуск и почему не выдает положенный
Мы молодая пара, очень хотим отдохнуть в первый раз за 5 лет вместе на побережье Черного моря. Главный критерий дешево без тараканов,воров.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 383
Компания помогающая с экспортом датчик положения дроссельной заслонки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт датчик положения дроссельной заслонки!
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Если вы работаете бухгалтером в детском садике и хотите, чтобы вам выдавали положенный отпуск, в таком случае обратитесь к вашей администрации с данным предложением и вопросами. Потому что мне неизвестно, какой у вас опыт работы в данном садике, какой общий стаж, от этого многое зависит.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…положено столько дней отпуска, сколько бы вы работали полный рабочий день. И не…вам положен отпуск и …
… или даже просто узнать в каком часовом поясе… там есть и время Лондона и других стран…
… помочь - я знаю как узнать маршрут автобуса. Это… позвонить на автостанцию и узнать там спросив у…
…какие-то непредвиденные ситуации во время отпуска…отпуск, отсчитываете 2 недели до завершения отпуска, и…можете не …
…отпуска который вы не отгуляли премию не дадут. Поссчитайте сколько… дней отпуска который не отгуляли. И умножаете …