Помогите пожалуйста, дочь просит сделать анкету для девочек. У меня была раньше анкета только не могу найти. Заранее спасибо!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 374
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Поверьте, сделать анкету для девочек очень легко! Возьмите любую общею тетрадь или блокнот. На первой странице напишите вопросы, на который хотели бы получить ответы. Украсьте титульный лист наклейками и рисунками. В середины анкеты можно сделать какой-нибудь секрет (например, туда следует вписывать имена тех, кого любишь).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы не мог найти работу. А выход очень прост. Для того что бы найти работу, вам…
… пожалуйста различие визы категории С и Д, у меня бизнес приглашение, но я не могу понять…
…. У меня была очень похожая проблема. Не волнуйтесь, я вам помогу… цены на визы не очень дорогие. Так…
…. Название их не меняется как фирма … называются. Для того чтобы найти разницу …. Вот даже у меня были раньше такие часы …
Для того, чтобы сделать прибор для экономии электроэнергии, вам… схема. А ее найти в интернете можно…